Faz muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito tempo que não posto nada aqui, vida corrida, muitas coisas acontecendo e tem mesmo faltado pique, mas hoje fiz um bolo diferente e vim deixar a dica.
Tinha uma maçã enorme na geladeira, daquelas que não são tão crocantes, então resolvi procurar no Dr Google...rsrsrs uma receita que também tivesse cenoura, achei algumas e escolhi esta.
Bem, mas 3 xícaras de far. de trigo seria um bolo enorme, então parti dela e fiz minhas adaptações, ficou assim:
Misturei bem numa vasilha:
- 2 xic de farinha de trigo integral
- 2 xic de acúcar
- 1 colh (sopa) caprichada de fermento
- 2 colh de canela em pó
Reservei.
Bati no liquidificador:
- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 2 colheres de aveia
- 1 maçã grande picada com casca
- 2 cenouras médias
Bater muito bem, despejar sobre os ingredientes reservados e misturar também muito bem.
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos em forma untada com margarina e enfarinhada.
Bem, fiz teste do palito, desliguei e deixei dentro do forno até amornar.
Ficou muito bom, acabamos de comer acompanhado de um cafezinho.
Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
terça-feira, 27 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
dilicinhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
ResponderExcluirValeu Divânia.
ExcluirBjs
fiquei com vontade de fazer mas....bordo melhor do que cozinho rsrsr bjo bjo
ResponderExcluirExperimenta uma hora Ana Cristina, é simples. Bjs
ExcluirAmei a ideia, nunca havia pensado em um bolo de cenoura com maçã! Como sempre, seus bolos ficam lindos, altos e fofos!
ResponderExcluirBaci