Seguidores

Cantinho da Aracy Headline Animator

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Berinjela com requeijão

Vamos a um momento culinária?

Há alguns dias quando estava fazendo arrumações na cozinha reorganizei os livros de receita e coloquei numa caixa aquele monte de folhas soltas de receita que a gente acha interessante e guarda pra fazer um dia, mas o tempo passa e demoramos a fazer.
Bem, hoje fiz a adaptação de uma delas, e gostei do resultado




Vamos à receita:
Corte 2 berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque para cozinhar numa água com sal.
Depois de cozidas ao dente retire o miolo, coloque numa vasilha e acrescente um copo de requeijão, azeitonas verdes picadas, orégano, alho frito e sal, misture bem.
Arrume as berinjelas numa assadeira untada com azeite, coloque sobre elas porções generosas do recheio, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 muinutos.

Bom apetite!!!!!

É isto, agora me resta um forninho elétrico pra limpar porque a assadeira estava no limite, era rasinha e acabou escorrendo, mas não tirou a alegria do resultado.
Comentários
5 Comentários

5 comentários:

  1. Adoro beringela e queijo/requeijão, deve ter ficado uma delícia!
    Obrigada pela receita!

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto, acho que vou experimentar um destes dias
    beijos
    Júlia

    ResponderExcluir
  3. Hum..!!! Que delícia Aracy !!!
    Vou fazer no proximo domingo ,to aqui com agua na bôca,rss
    Obrigadinho e Beijão
    Rosa

    ResponderExcluir
  4. lerooo lerooo leroooo a minha já esta no forno rsss

    ResponderExcluir
  5. Amo berinjela e vou fazer breve.
    Parabens com certeza deve ter ficado uma delícia.
    Bjs !
    Creusa.

    ResponderExcluir

Que bom que você vai deixar um comentário, isto me faz muito feliz. Muito obrigada por sua visita, volte outras vezes.
Se você vai comentar como anônimo, se possível, deixa um e-mail para que eu possa entrar em contato.
Beijos. Deus te abençoe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...