Vamos a um momento culinária?
Há alguns dias quando estava fazendo arrumações na cozinha reorganizei os livros de receita e coloquei numa caixa aquele monte de folhas soltas de receita que a gente acha interessante e guarda pra fazer um dia, mas o tempo passa e demoramos a fazer.
Bem, hoje fiz a adaptação de uma delas, e gostei do resultado
Vamos à receita:
Corte 2 berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque para cozinhar numa água com sal.
Depois de cozidas ao dente retire o miolo, coloque numa vasilha e acrescente um copo de requeijão, azeitonas verdes picadas, orégano, alho frito e sal, misture bem.
Arrume as berinjelas numa assadeira untada com azeite, coloque sobre elas porções generosas do recheio, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 muinutos.
Bom apetite!!!!!
É isto, agora me resta um forninho elétrico pra limpar porque a assadeira estava no limite, era rasinha e acabou escorrendo, mas não tirou a alegria do resultado.
Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Berinjela com requeijão
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receita,
torta de queijo
5 Comentários
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Adoro beringela e queijo/requeijão, deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirObrigada pela receita!
bjs
Que bom aspecto, acho que vou experimentar um destes dias
ResponderExcluirbeijos
Júlia
Hum..!!! Que delícia Aracy !!!
ResponderExcluirVou fazer no proximo domingo ,to aqui com agua na bôca,rss
Obrigadinho e Beijão
Rosa
lerooo lerooo leroooo a minha já esta no forno rsss
ResponderExcluirAmo berinjela e vou fazer breve.
ResponderExcluirParabens com certeza deve ter ficado uma delícia.
Bjs !
Creusa.