Fiz hoje no almoço, um prato que minha avó materna fazia e eu aprendi em dezembro passado quando fui a Sorocaba.
Fazer uma omelete grande - apenas os ovos batidos com uma pitada de sal, eu usei 3, mas 2 seriam suficientes, ficaria mais fininha. Reserve
Fazer um virado de feijão bem molinho.
Colocar a omelete forrando uma vasilha funda e despejar sobre ela o virado de feijão. Colocar sobre esta vasilha um prato grande e então virar, está pronto.
Comemos acompanhado de salada mista, salada de escarola bem fininha e torresmo bem crocante, tinha arroz branco, mas eu dispensei...rsrsrsrs
De sobremesa? Uma fruta bastava né?
Que delícia de maçã!
Depois disto só um cafezinho.
Refeição completa, simples e maravilhosa.
Deus nos dá bênçãos incríveis no dia a dia.

Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
terça-feira, 31 de maio de 2011
Virado de feijão encapado
Marcadores:
arroz e feijão,
família,
lembranças,
ovo,
receitas
JOGO AMERICANO EM PATCHWORK COM MARÍLIA SALOMÃO
Acabei de assistir este vídeo e gostei das dicas.
Fiz uma técnica semelhante no Terê Quilt ano passado, bem, resolvi compartilhar aqui, dica boa vale repassar, né?
Um bom dia a todas.
Beijos no coração
Marcadores:
artesanato sem stress,
Marilia Salomão,
patchwork,
Quilt
Assinar:
Postagens (Atom)