Seguidores

Cantinho da Aracy Headline Animator

terça-feira, 31 de maio de 2011

Virado de feijão encapado

Fiz hoje no almoço, um prato que minha avó materna fazia e eu aprendi em dezembro passado quando fui a Sorocaba.

Fazer uma omelete grande - apenas os ovos batidos com uma pitada de sal, eu usei 3, mas 2 seriam suficientes, ficaria mais fininha. Reserve
Fazer um virado de feijão bem molinho.
Colocar a omelete forrando uma vasilha funda e despejar sobre ela o virado de feijão. Colocar sobre esta vasilha um prato grande e então virar, está pronto.

Comemos acompanhado de salada mista, salada de escarola bem fininha e torresmo bem crocante, tinha arroz branco, mas eu dispensei...rsrsrsrs
 De sobremesa? Uma fruta bastava né?
 Que delícia de maçã!
Depois disto só um cafezinho.
Refeição completa, simples e maravilhosa.
Deus nos dá bênçãos incríveis no dia a dia.

JOGO AMERICANO EM PATCHWORK COM MARÍLIA SALOMÃO


Acabei de assistir este vídeo e gostei das dicas.
Fiz uma técnica semelhante no Terê Quilt ano passado, bem, resolvi compartilhar aqui, dica boa vale repassar, né?
Um bom dia a todas.
Beijos no coração
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...