Mas nas minhas buscas achei algo interessante também e resolvi fazer ontem desta forma, amei, a Salsinha Purpurina.
Esta dica eu achei no blog Cozinha sem drama da Dani e hoje quando fui buscar o blog pra postar vi que ela tinha pego a dica no blog Aqui na Cozinha por Patty Martins que por sua vez viu a dica no Panelaterapia da Tati
Como dica boa é bom repassar, estou postando aqui.
Na prática você coloca 2 minutos e depois se precisar coloca +1 e +1...rsrsrsrs, creio que depende da quantidade.
Lava a salsinha e coloca sobre papel toalha. |
leva ao microondas por 2 minutos na potência alta. |
Esfarele com as pontas dos dedos até ficar bem fininha. Guarde em vidro bem fechado. |
Vou continuar na busca do vídeo e também continuar preparando a salsinha e colocanto já lavadinha e cortadinha no freezer para usar em saladas e outros pratos, Creio que vale ter as duas ou mais variações pois facilitam no dia a dia e dão um charme extra nos pratos.
Fica a dica.