Seguidores

Cantinho da Aracy Headline Animator

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Berinjela com requeijão

Vamos a um momento culinária?

Há alguns dias quando estava fazendo arrumações na cozinha reorganizei os livros de receita e coloquei numa caixa aquele monte de folhas soltas de receita que a gente acha interessante e guarda pra fazer um dia, mas o tempo passa e demoramos a fazer.
Bem, hoje fiz a adaptação de uma delas, e gostei do resultado




Vamos à receita:
Corte 2 berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque para cozinhar numa água com sal.
Depois de cozidas ao dente retire o miolo, coloque numa vasilha e acrescente um copo de requeijão, azeitonas verdes picadas, orégano, alho frito e sal, misture bem.
Arrume as berinjelas numa assadeira untada com azeite, coloque sobre elas porções generosas do recheio, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 muinutos.

Bom apetite!!!!!

É isto, agora me resta um forninho elétrico pra limpar porque a assadeira estava no limite, era rasinha e acabou escorrendo, mas não tirou a alegria do resultado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...