Vamos a um momento culinária?
Há alguns dias quando estava fazendo arrumações na cozinha reorganizei os livros de receita e coloquei numa caixa aquele monte de folhas soltas de receita que a gente acha interessante e guarda pra fazer um dia, mas o tempo passa e demoramos a fazer.
Bem, hoje fiz a adaptação de uma delas, e gostei do resultado
Vamos à receita:
Corte 2 berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque para cozinhar numa água com sal.
Depois de cozidas ao dente retire o miolo, coloque numa vasilha e acrescente um copo de requeijão, azeitonas verdes picadas, orégano, alho frito e sal, misture bem.
Arrume as berinjelas numa assadeira untada com azeite, coloque sobre elas porções generosas do recheio, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 muinutos.
Bom apetite!!!!!
É isto, agora me resta um forninho elétrico pra limpar porque a assadeira estava no limite, era rasinha e acabou escorrendo, mas não tirou a alegria do resultado.

Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Berinjela com requeijão
Marcadores:
gratinada,
receita,
torta de queijo
Assinar:
Postagens (Atom)