Fiz hoje no almoço, um prato que minha avó materna fazia e eu aprendi em dezembro passado quando fui a Sorocaba.
Fazer uma omelete grande - apenas os ovos batidos com uma pitada de sal, eu usei 3, mas 2 seriam suficientes, ficaria mais fininha. Reserve
Fazer um virado de feijão bem molinho.
Colocar a omelete forrando uma vasilha funda e despejar sobre ela o virado de feijão. Colocar sobre esta vasilha um prato grande e então virar, está pronto.
Comemos acompanhado de salada mista, salada de escarola bem fininha e torresmo bem crocante, tinha arroz branco, mas eu dispensei...rsrsrsrs
De sobremesa? Uma fruta bastava né?
Que delícia de maçã!
Depois disto só um cafezinho.
Refeição completa, simples e maravilhosa.
Deus nos dá bênçãos incríveis no dia a dia.
Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
terça-feira, 31 de maio de 2011
Virado de feijão encapado
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2 Comentários
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Receitinha sorocabana? Que delícia de prato!!! E os acompanhamentos então...hummm... adoro escarola, torresminho, tudo!
ResponderExcluirQuando vier a Sorocaba novamente, não se esqueça de me avisar! Bjinhosss...
Ana Cláudia
Adorei a ideia!!!simples e de um grande efeito!!!
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