Ontem fiz esta torta para almoçar com o maridão e também levar para o lanche que iríamos compartilhar no Encontrão de Mulheres lá na igreja, super simples e muito saborosa.
A receita da massa é aquela da torta de queijo, lembram?
Bem, melhor repetir aqui né?
Massa:
2 xic de farinha de trigo, 1 ovo, 1 envelope de creme de galinha ou de cebola, 2 colh. de queijo ralado, 1 xíc de óleo, 2 xíc de leite, 1 colh (sopa) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e coloque metade numa forma untada.
Recheio:
1 vidro de palmito, 1 lata de ervilha, 1 tomate, azeitonas verdes picadas, alho, orégano e 1 pitada de sal.
Misture bem os ingredientes, distribua sobre a massa e depois cubra com a massa restante.
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio assando até dourar
Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
domingo, 1 de maio de 2011
Torta de palmito
Torta de palmito, a photo by Cantinho da Aracy on Flickr.
1 Comentários
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que delicia!!!!!!!deixa eu perguntar uma coisa ela fica com a massa fofa? bjs no coração
ResponderExcluir