Sexta feira, semana terminando, temos que ser criativos, não é?
Acabei de ouvir a previsão do tempo e a temperatura deve cair, então nada melhor do que uma sopa creme pra esquentar.
Esta da foto é de ervilha com bacon, tem a receitinha aqui
Foi nosso jantar na quarta feira e ontem repetimos a dose de tão bom que é...rsrsrsrs
Pra acompanhar algo simples e delicioso - GARLIC BREAD
Fatias de pão italiano, sobre elas um fio de azeite ou manteiga, alho amassado, coberto com fatias de mussarela, polvilhada com orégano e alho frito.
Vai pro forno só pra derreter o queijo e está prontinho.
Se você não tiver pão italiano vale pão francês ou outro pão, use a criatividade.
Fica a dica para uma #sextacriativa.
Até a próxima.
Aqui neste espaço vamos falar um pouco sobre nosso trabalho no ateliê, mostrar os bastidores, contar nossas histórias e vez ou outra dar receitas de comidinhas, algum PAP de bordado ou trabalho com retalhos. Estamos atualizando a imagem e também pouco a pouco o conteúdo e mudando a forma de trabalho. Te convidamos a caminhar conosco, um passo de cada vez. Você é bem vinda(o), afinal aqui no Cantinho da Aracy somos apaixonadas por retalhos, cores e #costurices
sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Um creme acompanhado de Garlic Bread, que tal?
Marcadores:
criatividade,
inverno,
receita
4 Comentários
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, Aracy!
ResponderExcluirQue delícia...esse creme enche a boca d`água. Venha participar do primeiro sorteio do meu blog.
Grande abraço da Vanessa!!!
Ai ainda bem que eu não moro pertinho de você amiga (só por esse motivo claro rs...) pq caso contrário eu não teria eliminado esses 8 quilos viu rs... Eu fico aqui com "água na boca" por ver essas delícias que você faz! Beijos amiga! Iara
ResponderExcluirHummm Aracy, mesmo com todo calor e secura de Brasília,esse seu jantar encheu a boca d'água, sem querer plagiar a Vanessa. Bjo Celia G
ResponderExcluireu adoro ervilha!
ResponderExcluir